Aviso legal

Información general

En cumplimiento de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico:

Titular de la página web: Grup Restauració Aventura SL está domiciliada en Av. Diagonal 630, 2º, 2, 08017. Barcelona. Dirección de correo electrónico de contacto: info@vrabarestaurant.com es la dirección web de www.vrabarestaurant.com mediante la cual ofrece a los usuarios de Internet información sobre la empresa y los servicios que ofrece. Tel. 93 0107630

Propiedad intelectual

Grup Restauració Aventura SL tiene todos los derechos de explotación reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre el contenido íntegro de esta página web son propiedad de Grup Restauració Aventura SL. Queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o difusión total o parcial de su contenido sin autorización expresa y por escrito. Tampoco se autoriza:

  • Presentación de una página del sitio web en una ventana que no pertenezca a Grup Restauració Aventura SL mediante «framing».
  • La inserción de una imagen difundida en el sitio web en una página que no es de Grup Restauració Aventura SL mediante «in line linking».
  • La extracción de elementos del sitio web causando perjuicio a Grup Restauració Aventura SL conforme a las disposiciones vigentes.

Responsabilidad de los contenidos y de los enlaces

Grup Restauració Aventura SL no asume la responsabilidad de las infracciones que los usuarios puedan cometer o de los daños y perjuicios causados por la uso de esta web y se reserva el derecho de actualizar y modificar la información sin previo aviso. Grup Restauració Aventura SL no asume la responsabilidad del contenido, veracidad y errores en los enlaces a los que se puede acceder a través de la página web. La única finalidad de los enlaces es proporcionar a los usuarios el acceso a información que pueda ser de su interés.

Datos de carácter personal: política de privacidad

Los datos que el usuario facilite voluntariamente a través de esta página web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a un fichero propiedad de Grup Restauració Aventura SL para utilizar sus datos personales con fines comerciales, permitiendo enviar información publicitaria relacionada con sus productos y servicios.

Sus datos podrán ser cedidos a otras empresas con fines promocionales y publicitarios. Según establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, cualquier usuario puede ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales proporcionados, dirigiéndose por escrito a:

Grup Restauració Aventura SL

Av. Diagonal 630, 2º, 2, 08017. Barcelona.

info@vrabarestaurant.com

El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen, en el curso normal para su ejercicio, algunos datos personales cuya transmisión es implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que no se obtiene para ser asociada a interesados identificados, pero que por su naturaleza podría, mediante su elaboración o asociación con datos de terceros, permitir su identificación. Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web, así como también para controlar su correcto funcionamiento técnico y se cancelan inmediatamente después de su elaboración.

Ley y jurisdicción aplicable

Las anteriores condiciones se regirán por la normativa española.